TenneT Powertriathlon

Gespeichert von Michaela Rümmer am/um Mo., 08.07.2019 - 09:37
Datum

Spontan habe ich mich für die Sprint Distanz in Tebgast angemeldet um mich für den kommenden Sonntag zu aktivieren. Neben der Sprint Distanz wurden noch eine Schnupper Distanz und die Kurzdistanz angeboten. Vor diesen Distanzen wurden die Liga Wettkämpfe durchgeführt.

Der See hatte eine angenehme Wassertemperatur, dadurch wurde kein Neo benötigt/erlaubt. Die erste Hälfte des Schwimmsplitts war wie in einer Waschmaschine mit hohen Umdrehungen oben unten vorne hinten nichts ging. Ab der zweiten Hälfte hat sich das gelockert und ich konnte Fahrt aufnehmen. Ein zügiger Wechsel aufs Rad war möglich und ich konnte mein Tempo abspulen. Die Strecke war recht windanfällig aber ich konnte mich von Platz 19 auf Platz 7 verbessern.  Der Wechsel von Rad zum Laufen lief wieder Sprint mäßig. Auf dem ersten Stück konnte ich gleich auf Platz 6 springen.
Geplant hatte ich eine  3:30 Pace zu laufen was aber nicht möglich war. Also hielt ich mich bei ca.3:45 auf und konnte mein Tempo bis ins Ziel als 5. gesamt laufen, mit der zweitbesten lauf Zeit.

Wie auch im letzten Jahr ein schöner Wettkampf an einem schönen See.

Bin mit meiner Leistung und der neuen Persönlichen Bestzeit voll zufrieden.