Obermain Marathon Bad Staffelstein

Gespeichert von Michaela Rümmer am/um Mi., 10.04.2019 - 11:17
Datum

Obermain Marathon Staffelstein am 07.04.2019

Am Sonntag machten sich 3 Damen mit einem netten Herrn auf den Weg nach Staffelstein zum Obermain Marathon. Das Wetter war bestens, die Sonne hat gestrahlt und wir konnten bei frischen Temperaturen erste Wettkampfkilometer und Gesichtsröte sammeln.

Vor Ort trafen wir auf weitere Teamkollegen. So zählte ich 7 DJKler beim Halbmarathon und 2 weitere auf der 12,5 km Strecke – ich hoffe doch keinen vergessen zu haben.

Der Halbmarathon verlief flach: auf Bundesstraßen, Flurbereinigungswegen, Fahrradwegen und den Mainauen entlang, vorbei am Riedsee, durch den schönen Staffelsteiner Kurpark und schon waren wir im Ziel; wobei uns der Weg vom Parkplatz zur Adam Riese Halle weitere 3x3 KM bescherte, nachdem wir unsere Sachen im Auto gelagert hatten und wir bei den frischen Temperaturen schnell unsere Jacken überzogen. Egal, das hält fit😊.

Bei Kaffee und Siegerehrung endete der schöne Vormittag und Lauf und so konnte unser Manfred ein Plätzchen auf der Tribüne und den 2. Platz seiner AK im 12,5 KM Lauf ergattern.

Aika, Ramona und Heike holten in der Teamwertung für die DJK den 3. Platz in der Kategorie HM weiblich, die beiden Christians und Matthias den 9. Platz in der Kategorie HM männlich.

Bilder gibt es nur von unserem Ehrenmann. Wir versprechen bessere Fotografen zu werden.